凤凰平台开户 恒彩娱乐 亚环娱乐
当前位置: 河间新闻热线 > 金融 > 正文
最新资讯

站在新起点,续写新华章 广大干部群众欢欣鼓

发布时间:2017-09-02     点击数:

金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,广大干部群众欢欣鼓舞,永盈会,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

五年满满幸福感 永远心向党中央

“近年来,通过美丽乡村建设,修通了出村大路,村容更加整洁,这些都离不开党的好政策。党中央、国务院决定设立雄安新区,对白洋淀来说是千载难逢的好机遇,我们对未来充满期待。”河北雄安新区安新县东淀头村党支部书记田永强说。北京市园林绿化局副局长高大伟表示,当前,北京正在大力开展疏解整治促提升专项行动,将以此为契机,大力实施疏解还绿、留白建绿,增强百姓获得感。喜讯传到了北京市密云区石城村,村支书王坤表示,绿水青山就是金山银山的理念,在这里已经落地生根,如今农民的腰包越来越鼓,日子越来越好!

“中国在腾飞,民族在进步!”听到消息,新疆农业大学思想政治理论教学研究部副主任努力曼·依米提激动不已,“新疆各族人民永远听党话、跟党走!将努力把新疆建设得更加美好!”

上海铁路运输法院院长俞秋玮对司法改革深有感触,“上海启动行政案件集中管辖改革以来,我们积极探索并致力于行政诉讼生态的改善,集中管辖机制优势逐步显现,社会各方都给予了积极的评价,促进了司法公信力的提升。”

广州退休干部梁培基表示,十九大的召开,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。作为一个老党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为继续推进党的建设新的伟大工程贡献力量。“党的十八大以来,广大干部群众感受到国强民富,天朗气清。我们期盼党的十九大胜利召开。”天津科技大学中国特色社会主义理论体系研究中心副主任郑运旺说。

>