凤凰平台开户 恒彩娱乐 亚环娱乐
当前位置: 河间新闻热线 > 农业 > 正文
最新资讯

东方一农贸市场建设项目 未批先建被叫停

发布时间:2018-01-04     点击数:

东方永安东综合农贸市场已建成5层半。

东方永安东综合农贸市场建设项目,是2015年东方民生实事的一个项目。然而,近日有读者给南国都市报打来电话反映称,该项目迟迟未交付使用,现已停工。

关于东方永安东综合农贸市场,东方市媒体在早前的报道中提及,该项目是东方“投资项目百日大会战”一重点项目,总投资4000万元,建成投入运营后,将有效解决辖区居民日常生活和生产销售问题,方便当地居民日常生活。

记者在实地走访调查后得知,东方永安东综合农贸市场停工已有近半年时间。在东方市城镇综合执法局去年7月出具的一份“责令停止违法行为通知书”上写道,该项目涉嫌未经规划部门批准,擅自兴建,现已建成5层半并封顶,建筑面积约15208平方米,WWW.8469.COM,违反了《中华人民共和国城乡规划法》及《海南省城乡规划条例》相关规定,责令立即停止违法行为,听候处理。

3日上午,记者联系东方市商务局工作人员来到现场,并找到了项目方负责人钟某。“项目用地是宅基地,按照规定,要先变更为商业用地。”钟某向记者坦承,该项目当初确实没有办齐相关手续就开工建设了。

标签 该项目 建设项目 项目 东方市
>