凤凰平台开户 恒彩娱乐 亚环娱乐
当前位置: 河间新闻热线 > 金融 > 正文
最新资讯

周末明星势力排名:鹿晗不敌蔡徐坤,易烊千玺

发布时间:2018-05-24     点击数:

快乐的时光如此短暂,时间来到了周日深夜,这个周末的综艺收视率大战步入尾声,这个周末的综艺精彩纷呈,甚至连许久没有露面的胡歌都登上了《朗读者》第二季的舞台,谈到了自己许久不愿谈及的车祸。除了风格迥异的综艺节目外,这个周末还有多个有意思的娱乐圈热搜,那么谁才是这个周末的人气王呢?下面走进周末明星势力排名。

在周末明星势力榜中,排在前六名的明星依次是蔡徐坤、鹿晗、周冬雨、谢娜、张翰以及黄子韬,www.qx2222.com,其中鹿晗不敌蔡徐坤屈居次席,凭借综艺《快乐大本营》的喜人收视率,谢娜稳居前五。

蔡徐坤之所以可以打败鹿晗登顶,主要原因是粉丝花钱为其送花刷爱慕值,五月鹿晗旧伤复发,腰伤严重影响到了鹿晗在综艺中的发挥,不过他依旧坚持录制《奔跑吧》和《热血街舞团》,本周五《奔跑吧》与漫威超级英雄强强联手,再度以破2的收视率拿下收视率冠军,节目组为了保护鹿晗,把大部分的惩罚给到队长邓超和嘉宾沙溢,希望小鹿可以早日康复。

标签 蔡徐坤 谢娜 鹿晗 胡歌 易烊千玺
>