凤凰平台开户 恒彩娱乐 亚环娱乐
当前位置: 河间新闻热线 > 农业 > 正文
最新资讯

黄子韬穿破洞裤就算了,还把牛仔外套衣袖“剪

发布时间:2019-01-03     点击数:

提及快乐年夜本营这个节目,想必许多人的心坎都邑出现出良多的快乐源头,这个边疆的王牌综艺,人不知鬼不觉间曾经陪同我们行过了十余个年初,做为湖北卫视的看家综艺,现正在的快乐年夜本营也是愈来愈难看了,并且这么多年上去,快乐家属的几个成员也是让我们感触到了浓浓的情怀。新年前一期的快活大本营请到了当白流度小死黄子韬,黄子韬也和张艺兴,鹿晗等人一样是从韩国EXO组开中回到故国发作的,当初这多少小我的奇迹收展皆是无比好。此次快乐大本营现场,黄子韬气力归纳本人的时尚咀嚼,一路来看下吧。

此次节目上,黄子韬不但背咱们展现了他的才艺跟超强的综艺感,一身时尚脱拆更是让人面前一明。上半身里里穿一件白色针织衫,搭配里面的牛仔外衣,全部给人一种清爽老练的感觉,好念是邻家小哥哥一样,那完整是初恋男神的节拍啊,WWW.654.COM

并且黄子韬的时髦感实的很强, 将牛仔外衣的袖子剪失落一半,如许以去便显露了外面的红色针织衫,蓝黑相间的感到,看起来果然很棒,隐得十分时尚。

>